当前位置:   首页  -  读者服务  -  学位论文提交

论文提交

点击此处进入论文提交

提交前必读

提交学位论文,IP地址必须在校园网内,校外网络无法登陆。

一、电子版论文均通过网络提交

登录我校图书馆网站,右下角点击“论文提交”图标,进入后如下图选择菜单栏“论文提交”,登录系统填写论文的题录摘要等信息,填写完成后,点击提交按钮,最后提交全文,点击完成结束提交。

undefined

提交过程需注意的问题:

1.论文需答辩通过后方能提交,所有的修改在提交前请务必完成,论文一旦提交、审核合格后不可修改和再次提交。

2.新用户注册,点击首页论文提交按钮,进入登录页面,点击注册新用户,按提示输入正确信息。注册成功后在登录页面登录。

3.必备字段需准确填写,指导教师必须填写,邮箱和电话填其中一个,其中专业与二级学科相同。

4.学位年度写毕业年度,如2019

5.论文全文在各字段提交后以附件形式提交,文件要求:

A.文件必须为PDF文件。

B.电子版学位论文必须和纸本论文保持一致,内容依次为:封面、原创性说明、中文文摘、英文文摘、目录、正文、结束语、参考文献、致谢。学位论文原创性声明页必须手写签字,再以扫描或拍照的方式插入到论文中。

C.目录的页码一定要与正文的章节以及附录的内容相符合。

D.正文中的图表一定要完整,如有缺漏则视为不合格,需补齐后再重新提交。

6.若论文附件不能正常提交,IE用户请进行以下操作:点击IE浏览器工具 --- internet 选项 -- 安全-- internet--自定义级别-- 设置 其他(选择 将文件上载到服务器 是 包含本地目录路径 禁用 改为 启用)。使用高版本IE浏览器时,须把本站点添加到信任站点后才能正常提交。

二、涉密学位论文的管理

学位论文延迟上网的学生须先在西科大学位论文数据库内填上必填字段,论文密级请写保密,不用在网上提交附件,同时向研究生院申请填写《西安科技大学学位论文延迟上网申请表》,审核通过后向图书馆提交纸本论文以及填写好的《西安科技大学学位论文延迟上网申请表》。延迟上网的论文请勿通过网上提交,烦请将论文电子版直接交至图书馆。

三、印刷版提交

电子版提交成功后将一本印刷版的学位论文提交到雁塔校区图书馆一楼流通部主任办公室(复印室斜对面),完成网络提交的审核工作,电子版和印刷版经确认无误后请向老师索取论文提交收据,以便办理离校手续。

四、咨询

在提交论文中遇到问题请致电85583063-817,姜老师。