当前位置:   首页  -  工作动态  -  正文

直属单位党委图书馆雁塔党支部召开党员民主评议专题组织生活会

2022年4月22号上午9时,直属单位党委图书馆雁塔党支部全体党员在雁塔校区图书馆三楼会议室召开2021年党员民主评议专题组织生活会,会议由支部书记冯永财主持,直属单位党委委员张永和同志列席会议。

首先支部书记冯永财领学蒋林书记在我校第十一次代表大会上的题为《贯彻新发展理念推动高质量发展奋力开启能源、安全领域世界一流大学建设新征程》的报告;随后由支部委员李方领学《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话》。集中学习文件后,会议随后开展了党员民主评议,每位党员对照合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,全面查找个人在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,进行实事求是的自我批评,提出了下一步努力方向,紧接着开展党员之间的互相批评,自评和互评结束之后开展了民主评议党员的测评工作和评议直属单位党支部的工作。最后支部书记冯永财从理论学习、制度实效、活动载体、作风建设、工作实效五个方面对2021年党支部工作予以总结,指出了支部学习中的不足,对2022年的支部工作提出新的要求,要求全体党员继续努力,奋发作为,彰显价值。

支部书记冯永财要求与会党员希望广大党员同志积极发挥先锋模范作用,把初心落在行动上,主动担当、积极作为、锲而不舍的为广大师生提供优质、贴心的文献信息服务。