当前位置:   首页  -  工作动态  -  正文

图书馆举办党史学习教育主题图书展览

今年是中国共产党成立一百周年。中共中央决定,在全党开展中共党史学习教育,习近平总书记强调:“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过去的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。” 为了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,图书馆于近日在骊山校区新馆一层举办“党史学习教育主题图书展览”。

经过认真组织、精心筹划,通过购买、征集、书库调拨等方式搜集了党史学习教育图书100多个品种,近200册图书布置于新馆一层展览区,展区图书读者可以优先浏览借阅。此次党史学习教育主题图书展览的举办,能够更好的激发我校师生学党史、悟思想、办实事、开新局的热情,推动我校“十四五“开好局起好步,以优异的成绩迎接建党一百周年。