设为首页   加入收藏
 
 
 
 
说明:查找馆藏纸本图书、期刊、学位论文和光盘.
  
所有书刊 中文图书 西文图书 中文期刊 西文期刊  学位论文
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

临潼校区秦汉校园图书借阅室正式向读者开放
 

根据校区整体摆布方案,经过图书馆半年多的论证与组织实施,临潼校区秦汉校园图书借阅室正式向读者开放。

秦汉校园图书借阅室面积864平方米,阅览座位305个,设置有图书借阅区、电子文献借阅区、报刊阅览区、休闲阅览区、教师与研究生阅览区、自助借阅区、书目信息查询区、读者服务咨询区等。

为了保障入驻师生的学习与科研文献信息需求,利用暑假20天共计打包、搬迁、上架、整序图书86000余册,共分为艺术、经济管理、基础学科等三个图书区域。

开放时间为:周一到周五(8:00-22:00)、周六周日(8:00-12:00;13:00-17:00;18:00-22:00)。

图书借阅室采用大开间、开放式管理模式,采用以自助式为主的自动化管理手段,是集学习中心、交流中心、研讨中心为一体的智慧图书借阅室。

关闭窗口

   
  信息服务

最新SCI收录通报
最新SSCI收录通报
最新EI收录通报
  读者活动

“守护地球——绿...
与名师相约·每天30...
第十届网络检索竞赛
高校图书馆读写修...
书音未来,“悦”...
  友情链接
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 学校主页 
您好!您是2007年12月1日起第 位访客!

雁塔校区 地址:西安市雁塔路58号  邮编:710054   电话:029-85583062
临潼校区 地址:西安市临潼区陕鼓大道48号  邮编:
710038    电话: 029-83858093
 

版权所有  西科大图书馆