设为首页   加入收藏
 
 
 
 
说明:查找馆藏纸本图书、期刊、学位论文和光盘.
  
所有书刊 中文图书 西文图书 中文期刊 西文期刊  学位论文
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

西科大2019届研究生提交学位论文的通知
 

西安科技大学各院(系、所、中心)的硕士、博士研究生在学位论文答辩通过后,需向学校图书馆提交学位论文印刷本、电子版全文,请务必在2019年7月5号之前完成提交。

一、电子版论文均通过网络提交

所有研究生同学均通过此网站提交学位论文电子版(需要在校园网范围内登陆)

网址:http://202.200.60.12/tpi_2/sysasp/include/index.asp

登录我校图书馆网站,方式一:从电子资源栏目进入数字平台。方式二:读者服务栏目进入学位论文提交。

请点击论文提交,直接填写论文的题录摘要等信息,填写完成后,点击提交按钮,最后提交全文,点击完成结束提交。提交过程需注意的问题:

1.论文需答辩通过后方能提交,所有的修改在提交前请务必完成,论文一旦提交、审核合格后不可修改和再次提交。

2.提交初始密码和校验码均为学号,密码修改后请注意保管,以便提交查询。

3.必备字段需准确填写,指导教师必须填写,邮箱和电话填其中一个,其中专业与二级学科相同。

4.学位年度写2019

5.论文全文在各字段提交后以附件形式提交,文件要求:

A.文件必须为PDF文件。PDF文件的命名必须是0947_学号姓名.pdf,如0947_2008001张三.pdf

B.电子版的全文必须与纸张版一样,包括:封面、扉页、中文文摘、英文文摘、目录、正文、参考文献及所有的附录及图表。

C.目录的页码一定要与正文的章节以及附录的内容相符合。

D.正文中的图表一定要完整,如有缺漏则视为不合格,需补齐后再重新提交。

6.若论文附件不能正常提交,请将IE浏览器的安全等级降至最低,并在Internet安全选项自定义级别中有关“允许将本地文件上传至服务器”选项设置为启用。

二、涉密学位论文的管理

学位论文延迟上网的学生须先在西科大学位论文数据库内填上必填字段,论文密级请写保密,不用在网上提交附件,同时向研究生院申请填写《西安科技大学学位论文延迟上网申请表》,审核通过后向图书馆提交纸本论文以及填写好的《西安科技大学学位论文延迟上网申请表》。延迟上网的论文请勿通过网上提交,烦请将论文电子版直接交至图书馆。

三、印刷版提交

电子版提交成功后将一本印刷版的学位论文提交到雁塔校区图书馆一楼流通部主任办公室(复印室斜对面),完成网络提交的审核工作,电子版和印刷版经确认无误后请向老师索取论文提交收据,以便办理离校手续。

四、咨询

在提交论文中遇到问题请致电85583063-817,姜老师。

图书馆

2019年6月3日

关闭窗口

   
  信息服务

最新SCI收录通报
最新SSCI收录通报
最新EI收录通报
最新CPCI-S收录通报
最新CPCI-SSH收录通报
  读者活动

“守护地球——绿...
与名师相约·每天30...
第十届网络检索竞赛
高校图书馆读写修...
书音未来,“悦”...
  友情链接
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 学校主页 
您好!您是2007年12月1日起第 位访客!

雁塔校区 地址:西安市雁塔路58号  邮编:710054   电话:029-85583062
临潼校区 地址:西安市临潼区陕鼓大道48号  邮编:
710038    电话: 029-83858093
 

版权所有  西科大图书馆