设为首页   加入收藏
 
 
 
 
说明:查找馆藏纸本图书、期刊、学位论文和光盘.
  
所有书刊 中文图书 西文图书 中文期刊 西文期刊  学位论文
 
当前位置: 首页>>电子资源>>外文数据库>>ACS(美国化学学会)数据库>>正文
ACS(美国化学学会)数据库简介
 

简   介

美国化学学会成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会,会员数超过154,000人。多年以来,ACS一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯及服务。秉持着服务大众、提升学者的专业素养、追求卓越的理念,ACS在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。

ACS目前出版期刊50种,内容涵盖了24个主要的化学研究领域,被ISI的Journal Citation Report (JCR)评为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。

收录内容

2017年,ACS 期刊达到52种。您可查看约 100 万篇、近 400 万页
的化学文献,包括论文、调查报告、评述等。

现刊:1996年1月1日至今出版的期刊文章;

回溯刊:1879年至1995年间出版发行的所有专题和文章,共23种期刊,971卷,11,117 期。

文献类型

期刊论文

登录方式

校园网ip登陆

 
关闭窗口
   
     ACS(美国化学学会)数据库
 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子图书 
 专题数据库 
 多媒体数据库 
 工具与软件 
 自建数据库 
 试用数据库 
 开放获取资源 
 数字平台 
 问卷调查 
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 学校主页 

雁塔校区 地址:西安市雁塔路58号  邮编:710054   电话:029-85583062
临潼校区 地址:西安市临潼区陕鼓大道48号  邮编:
710038    电话: 029-83858093
 

版权所有  西科大图书馆