设为首页   加入收藏
 
 
 
 
说明:查找馆藏纸本图书、期刊、学位论文和光盘.
  
所有书刊 中文图书 西文图书 中文期刊 西文期刊  学位论文
 
当前位置: 首页>>电子资源>>外文数据库>>ASME(美国机械工程师学会)数据库>>正文
ASME(美国机械工程师协会)数据库简介
 
 

简  

美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers,简称ASME)成立于1880年,是世界上最大的技术出版机构之一,制定众多的工业和制造业行业标准,目前ASME拥有工业和制造行业的600项标准和编码,这些标准在全球90多个国家被采用。现今已成为一家拥有全球超过130,000会员的国际性非赢利教育和技术组织。

收录内容

ASME全文数据库收录了该学会的绝大多数出版物,包括来自全球机械工程领域学者和从业者的论文、评述、技术报告、专著及行业标准的解释指南,共计20万篇。我校订购了其中的电子期刊部分,包括权威的机械工程期刊29种,涉及制造、加工、材料、交通、能源等应用领域,其中有23种被JCR收录。校园网用户可阅读全文。

文献类型

期刊论文

登录方式

校园网ip登陆

资料下载

期刊列表   使用指南

关闭窗口
   
     ASME(美国机械工程师学会)数据库
 
 中文数据库 
 外文数据库 
 电子图书 
 专题数据库 
 多媒体数据库 
 工具与软件 
 自建数据库 
 试用数据库 
 开放获取资源 
 数字平台 
 问卷调查 
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 学校主页 

雁塔校区 地址:西安市雁塔路58号  邮编:710054   电话:029-85583062
临潼校区 地址:西安市临潼区陕鼓大道48号  邮编:
710038    电话: 029-83858093
 

版权所有  西科大图书馆