设为首页   加入收藏
 
 
 
 
说明:查找馆藏纸本图书、期刊、学位论文和光盘.
  
所有书刊 中文图书 西文图书 中文期刊 西文期刊  学位论文
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

我校郑斌博士的论文入选最新一期ESI Hot Paper
 

据最近ESI(Essential Science Indicators)更新数据显示,我校材料学院郑斌博士的“Unravelling surface and interfacial structures of a metal-organic framework by transmission electron microscopy”(高分辨透射电镜揭示金属有机骨架材料表面及界面结构)荣登最新ESI Hot Paper排行榜,这是我校首篇入选ESI Hot Paper的论文。该篇论文是郑斌博士今年2月20日发表在国际权威学术杂志《Nature》(自然)子刊《Nature Materials》(自然·材料)上的研究成果论文(DOI: 10.1038/nmat4852)。郑斌博士为这篇论文的唯一国内学者,我校是唯一的国内单位。

ESI Hot Papers(ESI热点论文)是指近2年内发表且在近2个月内被引次数排在相应学科领域全球前1‰以内的论文。

关闭窗口

   
  信息服务

最新SCI收录通报
最新EI收录通报
最新CPCI-S收录通报
最新CPCI-SSH收录通报
  读者活动

快乐旅“图”有奖...
『森途杯』陕西大...
“知识视界”恋上...
第四届万方数据“...
CNKI全球学术快报-...
  友情链接
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 学校主页 
您好!您是2007年12月1日起第 位访客!

雁塔校区 地址:西安市雁塔路58号  邮编:710054   电话:029-85583062
临潼校区 地址:西安市临潼区陕鼓大道48号  邮编:
710038    电话: 029-83858093
 

版权所有  西科大图书馆