设为首页   加入收藏
 
 
 
 
说明:查找馆藏纸本图书、期刊、学位论文和光盘.
  
所有书刊 中文图书 西文图书 中文期刊 西文期刊  学位论文
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

我校陈伟博士一论文进入ESI高被引论文
学科服务部 

近日,我校地环学院陈伟博士与中国地震局活动构造与火山重点实验室、江西省气象局等机构合作完成的学术研究成果论文《Rainfall-induced landslide susceptibility assessment at the Chongren area (China) using frequency ratio, certainty factor, and index of entropy》(基于频比、确定性因子及熵指数的中国崇仁地区降雨型滑坡易发性评价)入选ESI高被引论文。该论文发表在国际权威杂志GEOCARTO INTERNATIONAL《国际地球制图》2017年第2期(Volume 32, 2017 - Issue 2)。陈伟博士为这篇论文的通信作者,这是我校首篇以通信作者或第一作者进入ESI高被引的论文。

ESI,即Essential Science Indicators(基本科学指标),是当今世界范围内普遍用以评价高校、学术机构、国家/地区国际学术水平及影响力的重要评价指标工具之一。

关闭窗口

   
  信息服务

最新SCI收录通报
最新EI收录通报
最新CPCI-S收录通报
最新CPCI-SSH收录通报
  读者活动

“知识视界”恋上...
『森途杯』陕西大...
快乐旅“图”有奖...
CNKI全球学术快报-...
超星“学习通”笔...
  友情链接
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 学校主页 
您好!您是2007年12月1日起第 位访客!

雁塔校区 地址:西安市雁塔路58号  邮编:710054   电话:029-85583062
临潼校区 地址:西安市临潼区陕鼓大道48号  邮编:
710038    电话: 029-83858093
 

版权所有  西科大图书馆